És Bela

Naturalmente

Não porque o és obrigada a ser

E quando ninguém repara nisso

Eu faço questão de to dizer

És Bela nos dias calmos

És Bela nos dias de tempestade

És Bela ao perto

Mas mais Bela és ao longe

Porque te faz mais bela a saudade

És Bela quando me sinto criativo

E mais bela nos meus vazios

Porque me serves de porto de abrigo

Quando as ideias

Nada querem ter a ver comigo

És Bela quando jovem

E mais o será

Quando se tornarem maiores

Os números da tua idade

És Bela

Porque os meus olhos não te conseguem ver doutra maneira

És Bela porque assim te sinto

Ontem

Hoje

Amanhã

Pelos dias do futuro que sou incapaz de contar

És Bela por toda a Eternidade

Miguel Patrício Gomes
Enviado por Miguel Patrício Gomes em 12/05/2018
Código do texto: T6334452
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.