PRIMA VERA

Esperar-te-ei hoje

Esperar-te-ei amanhã

Esperar-te-ei

prima Vera

sempre

Prima Vera

Esperar-te-ei no verão

No outono

No inverno

Esperar-te-ei

prima Vera

Nas quatro estações:

Rodoviária

Portuária

Aeroviária

Ferroviária

Paulo Goudinho
Enviado por Paulo Goudinho em 13/05/2018
Código do texto: T6335602
Classificação de conteúdo: seguro