Um dia você vai ser idoso também

Olhe por nós, olhar pra nós!

Um dia você será idoso também!

Olhe por nós, olhar pra nós!

Um dia você será idosa também!

Idoso quer convívio em família!

Quer harmonia e fraternidade!

Idoso quer amizade, amor é proteção!

Idoso só quer atenção,

Carinho, amor e dedicação!

Idoso quer respeito, para viver em paz

Olhe por nós, olhar pra nós!

Um dia você será idoso também!

Olhe por nós, olhar pra nós!

Um dia você será idosa também!

# Jorge Guima – 06/09/2013 - 8:00

Jorge Guima
Enviado por Jorge Guima em 14/05/2018
Código do texto: T6336515
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.