AMIGA

Você é aquela pessoa

Que por um acaso

Cruzou o meu caminho

Me ofereceu o seu ombro amigo

E me encheu de carinho

Com palavras de consolo.

Você é a luz que espanta a angústia

Existe sabedoria quando fala

Me ensinou a ouvir o silêncio

E a me calar na multidão

Sem fazer acepção de pessoas

Conseguiu me ver com igualdade

Me fez sorrir e acreditar

Que no mundo existe algo bom

Amiga, você é um ser especial

E aqui neste pequeno espaço

A agradeço e deixo o meu abraço...

Sandra Leone

22.04.14

Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 17/05/2018
Código do texto: T6338834
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.