Amo você Amigo(a) Autor: José adão Ribeiro – 17/05/18

Amo você Amigo(a)

Autor: José adão Ribeiro – 17/05/18

Amor de amigo

Fico feliz por me amar

Senti que é toda sua verdade

Por esta nossa amizade

De muito tempo atrás

Sentir amado é sentir o Coroado

É sentir a emoção

Ouvindo o coração disparado

Amor de amigo temos que acreditar

Quando a expressa a confissão

Sem em nenhum momento questionar

Feliz aqueles que sente

O calor do amor

Mesmo sendo amizade

Os sentimentos encantam

A alma com a realidade

Amigo verdadeiro sempre existe

Mas temos sempre que avaliar

A verdade só o tempo sabe

Quanto tempo durará

Amor de amigo

Você disse que me ama

Pois eu quero agradecer

Li o que tu escreveu

Que encantou o meu prazer

Já que me ama com a verdade

Agradeço com reciprocidade

Amo você Amigo(a)

Autor: José adão Ribeiro – 17/05/18

JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 17/05/2018
Código do texto: T6339307
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.