Almas Gêmeas

Amizade%20especial.jpg
Dois em apenas um Ser
Um sonho por dois sonhados
Dois motivos, um só querer
Num desejo compartilhado.

Viajando de mãos dadas
Navegando por águas revoltas
Voando entre vales e montanhas
Caminhando em terras soltas.

Cortando matas fechadas
Mergulhando no infinito
Atravessando nuvens pesadas
Atenuando o que já foi escrito.

Cruzando em pensamentos
Afundando e emergindo amigadas
Se aprazem em sentimentos
Os pés parecem ter asas.

Amigo não mede distâncias
Não poupa esforços indo mais além
Crescem e permanecem crianças
Amadurecem só no fazer bem.

Não é necessário estar perto
Mesmo longe aquieta a alma
Amigo de verdade está sempre inquieto
Quando do outro lhe roubam a calma!