Preciso de um amigo real...

É quantas vezes nos pegamos só...sem alguém para falar...

Sem alguém para dizer : pelo menos me escute...

Alguém que nos ouça...nos deixe derramar a dor...

É onde estará o seu amigo...alguém em que poderei confiar...

Confidenciar...reclamar...chorar...opinar...sei lá mais...

Sim um ombro amigo...palavras de apoio...um sorriso amigo...

Sei lá...onde está meu amigo...onde voce está??

As palavras suficam minha alma...preciso conversar...

Oh ! meu amigo ppor onde você anda...

Choro pela escuridão...ando sem rumo...eu preciso...

Preciso de um ombro amigo...preciso...procuro...

Preciso de um amigo ...de um amigo REAL...

JJorge
Enviado por JJorge em 01/09/2007
Código do texto: T634235