Não tenho palavras para te agradecer - Frase de Cássia Gervásio Autor: José adão Ribeiro. 03/05/2018

Não tenho palavras para te agradecer

Frase de Cássia Gervásio

Autor: José adão Ribeiro. 03/05/2018

Não tenho palavras para te agradecer

Não precisa agradecer

A inspiração foi espontânea natural

Através de suas palavras

Você sabe que merece

Não só essas recebidas linhas escritas inspiradas

Mas também algo que te complete

E que preenche a sua emoção

Não precisa ter palavras

Para retribuir as que foram ditas a você

Tu és o encanto

Tu és a transparência tu és uma mulher

Quem sabe da sua eficiência

Sorria seja feliz

Busque o que te conforte

E de o que alguém vier a merecer

Você merece muito mais

Principalmente um grande amor

Para lhe dar o grande prazer

Retribuindo seu calor

Autor: José adão Ribeiro. 03/05/2018

JOSÉ ADÃO (Simples Realista) e Cássia Gervásio
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 23/05/2018
Código do texto: T6344185
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.