EGIDIO

Espelho que reflete luz,

ajudando na espiritualidade.

Anjo de Deus que nos conduz

na procura da verdade.

Amigo que ameniza a dor,

e equilibra sentimentos,

holístico que doa amor

e leva ao autoconhecimento.

Tesouro que na terra reluz,

com palavras de motivador,

que orienta e guia os irmãos

à Cristo, o nosso redentor.

Paz e bençãos ele diz,

ensinando como ser feliz!!

Tavita Rosa
Enviado por Tavita Rosa em 25/10/2005
Reeditado em 25/10/2005
Código do texto: T63454