ABRAÇO AMIGO DE FINDI.

Crianças...

Findi taí...

Com chuva ou com sol,

viva com alegria

mais este lindo dia...

ABRAÇO AMIGO DE FINDI

Marcial Salaverry

Para um bom fim de semana,

nada melhor que um abraço de amizade...

Amizade, rima com fraternidade,

e também com sinceridade,

sendo uma amizade de qualidade,

sua melhor rima é com reciprocidade...

Venha de lá um abraço, para bem começar o dia

que gostosamente encerra a semana.

e que a próxima lhe seja plena de

LUZ, PAZ, AMIZADE E AMOR...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 26/05/2018
Código do texto: T6347198
Classificação de conteúdo: seguro