Paisagens no coração

Vento que sopra amizade

Luz que irradia amor

Possui o tom da felicidade

E a forte beleza da cor

Passos leves no gramado

Sol convida a um passeio

Coração não está fechado

Expulsa qualquer receio

O gostoso frescor da manhã

A natureza é o lindo cenário

A cor vibrante da maçã

Vai enfeitando cada galho

Lindas paisagens no coração

Vou pincelando o momento

Levando pra longe a solidão

A bela amizade eu alimento

Katia Naegelle
Enviado por Katia Naegelle em 31/05/2018
Código do texto: T6351616
Classificação de conteúdo: seguro