A MINHA AMIGA E PREFEITA ANA CLÉIA

A primeira Mulher que com garra mudou a história do município,

contagiou os quatro cantos e assim ouviu os gritos,

olha ela, a lôra chegou, está tudo favorável

e com seu jeito carismático deixou o povo mais amado.

Enfrentou desafios que marcaram a sua vida,

teve perdas irreparáveis, mas se manteve de cabeça erguida,

quando poderia ter escolhido desistir, decidiu seguir em frente, ir contra a corrente e guiar a nossa gente.

Somos do tamanho do sonho que queremos ter,

somos filhos de uma cidade que quer crescer.

Temos a primeira mulher que nos esperançou

a acreditar que Ibirataia irá sim se desenvolver.

Precisamos muito de você Prefeita,

a Ana Cléia, a professora que se dedicou tanto a educação,

agora tem como missão, cuidar dos seus irmãos,

compartilhando todo o amor que tem em seu coração.

Rogildo de Oliveira
Enviado por Rogildo de Oliveira em 02/06/2018
Código do texto: T6353618
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.