Nada faz sentido

Quero te cuidar

Te sentir perto

Sentir teu peito

Subindo e descendo

Tua respiração

Tua vida é essencial

É o motivo da minha.

Quero te amar

Te sentir com desejo

Sentir teu beijo

Aquele toque

Só você tem

Só você me conhece

Nada é parecido

Se não for com você

Nada faz sentido.

Hutre Loi
Enviado por Hutre Loi em 02/06/2018
Código do texto: T6353856
Classificação de conteúdo: seguro