Sorriso

Para ve-lo, lutaria como insano

Para defende-lo, morreria como um espartano

Para mante-lo enfrentaria o inferno Danteano

Para honrá-lo trajar-me-ia como arcano

Para merecê-lo, faria meu coração vulcano

O que seria de nós sem um Sorriso?

O que seria do Oceano sem a Água?

O ser Humano sem o Ar para respirar?

Viva a Vida em Harmonia com seu próximo,

seja Feliz e Lute por um Sorriso,

De um Sorriso.

E tenha a certeza que Amar pode dar certo.