"Olhos de estrela"

Para Ele!

Uma vez disseram que invisível ele era...

Não entendi! Pois o brilho que ele carrega é tão transcendente!

Ele traz consigo a personalidade mais singela e apaixonante!!

De algumas belezas que eu conheci  os

"OLHOS DE ESTRELAS"

Era a mais sutil  e verdadeiramente uma das mais bonita que ja vi!

O encanto transpassado,

No laço da cumplicidade já agarrados.

Fico na espera de ver o brilho destes "olhos" se colocando nos meus a refletir....

Receba cada verso como um abraço!

Amanda SG
Enviado por Amanda SG em 03/06/2018
Reeditado em 25/07/2018
Código do texto: T6354039
Classificação de conteúdo: seguro