SEU CONTATO NO WATS

Pra você que e Recantista

Gosta de boa conversa a vontade

Em tempos de tantos encontros

Que promovem Amizades

Através das redes sociais

Que substituiu os jornais

Rádios e televisão, cinemas

E outros mais

Eu estou me colocando a disposição

De que tem, igual a mim tem o interesse

da tal comunicação

Que promove a Paz no mundo e Amor no coração.

Se você é como eu diante do que escrevi

Deixa-me o teu contato

Eu logo estarei aí.

J R
Enviado por J R em 04/06/2018
Reeditado em 04/06/2018
Código do texto: T6355224
Classificação de conteúdo: seguro