Aliados da verdade

Nao existe palavras que explique um ser vivente se quer,

O poder do espirito de vida é infinitamente maior que a arte a qual doei minha vida .

Então nao julgue pessoas por oque ouviu sair dos seus lábios naquela vez,

por que você mesmo se lembra do dia em que disse aquilo,

e mais claro ainda,

esta em sua memória o dia em que percebeu que não era bem aquilo...

Que a vida é na verdade um precipício desconhecido,

E que palavras não fazeram nunca justiça ao que se é sentido.

Apesar que em algum momento você perceba que precisa dizer oque sente,

não por que é verdade...

A verdade na verdade é um saber relevante, a ser empregue naquele momento...

E creio que ela sempre se mescle com um sorrisso sincero,

por isso sua soberania.

Mas ao escolher se aliar a ela lembre que você conhece menos que 1 por cento dela isso em toda sua vida.

E que se ela é loira pra você,

Ela pode ser morena pro seu amigo,

E você vai ter que lidar com isso.

Quem detém a verdade com extremismo,

Desconhece isso,

O Que é discutido desde o início.

Eita povinho difícil,

moralistas,

presunçosos,

perdidos...

A verdade é estilosa,

hoje loira entra no salão depois morena sai poderosa,

defenda mesmo ela,

pois ela é honrosa,

a mentira coitada,

usada e arruinosa...

O sol muda tudo,

é aquele filho que todos sabem que amanhã vai nascer,

e sua vida vai mudar querendo por querer, espera só pra ver se daqui a 5 anos essa verdade aí que te faz bater no peito vai ter ainda esse mesmo cabelo...