Amizade

A vida pode não ser tão bela

O mundo pode não te aceitar

Suas escolhas podem não ser perfeitas

Nem sempre a gente pode ganhar

Momentos alegres virão

Já os difíceis o testarão

Quando parecer que tu vais desabar

Não te preocupes,teu amigo aqui irá lhe ajudar

Dizem que amigos são parentes eleitos por nós

Quando nos perdemos eles nos mantêm

Assim como o astro hei de surgir ao amanhecer

A certeza de minha amizade podereis ter

Tanto para momentos de euforia e clamor

Tal qual para os momentos de tristeza e saudade

Este teu amigo está aqui para isto minha querida

Pra fazer teus sofreres, felicidades milhares