*Sempre

Sempre me lembro de você, do seu jeito de ser.

Cultivo, um jardim, que sempre floresce

E abastece minha alma.

Cada flor que eu rego,

Torna-se um “Girassol” dentro de mim!

(Sujeito a correções)

Di Diana Rios
Enviado por Di Diana Rios em 06/06/2018
Código do texto: T6357116
Classificação de conteúdo: seguro