Amiga

Nesta que é mais que uma data especial

Neste que é o dia do trabalhador

1° de maio

Mas que sempre conheci como

Dia do Trabalho.

Nasceu uma menina

De cabelos pretos

Pele branca

E, olhos brilhantes.

Conhecida como:

Filha de osíris.

*Deus do julgamento*

Que cresceu e surpreendeu

Menina forte

Guerreira e lutadora

Uma taurina de raça.

Deisíris...

Mulher com jeito de menina

Ou menina em forma de mulher?

Não importa!

O que importa...

É ser o que você é.

E você... é muito

Mesmo que te digam ao contrário

Você é mais.

E, até demais,

para alguns.

Só falta descobrir.

Que o mundo é para ti.

Patthy Rodrigues
Enviado por Patthy Rodrigues em 06/06/2018
Reeditado em 22/06/2020
Código do texto: T6357427
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.