Bolo no pote

Entre tantas idas e vindas

Me mostre sua beleza

Sua vontade de adoçar a boca

No bolo del leite ninho

Me liga e diga que está chegando

Para que eu te diga que to na mesa 7

Te esperando

Oh morena

Seu pedido não e tão impossível

Um bolo no pote

Um abraço

E uma música pra acompanhar

Sertanejo, certo?

Deixo a sofrencia

Ou aquele arrocha

Mas você gosta daquele sertanejo

Dos anos 80,90

Não e mesmo?

Oh morena sorri aí

Deixa o mundo saber que

Hoje o teu sorriso e meu

Solta esse teus cabelos cacheados

José Angelino
Enviado por José Angelino em 11/06/2018
Código do texto: T6361634
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.