Versos Rimados

Ah quem me dera poder voar

Ir até você em qualquer lugar

Poder ver a brisa mover seus cachos

Hipnotizar-me com seu sorriso em meio aos abraços.

Ah quem me dera poder me teletransportar

Poder sair daqui e ir aonde está.

Poder segurar tuas mãos e então ao sorrir

Dizer versos rimados que te façam feliz.

Christiano Jesus
Enviado por Christiano Jesus em 21/06/2018
Código do texto: T6369772
Classificação de conteúdo: seguro