Amizade

Amizade é

uma fruta que dá no pé

um sorriso amigo

um sorriso de amor

amizade é

divina flor.

Amizade

serena noite

dia sereno

vela do barco

nau ou fragata

sabedoria do nauta

amizade é

a doce carambola e a folha da mata.

Ai como é belo cultivar a amizade

como é belo o sorrir

amizade meu povo

é eternamente amar e interagir

da forma mais bela que existe

amizade é o eterno elixir.

amizade... amizade...

Poeta Dom Casmurro
Enviado por Poeta Dom Casmurro em 22/06/2018
Código do texto: T6371327
Classificação de conteúdo: seguro