FALAR DE TI

Falar de ti é dizer de essência, de amizade e de ética.

É falar de um ser humano generoso e belo!

Falar de ti é não ter palavras para definir a alma.

É simplesmente sentir toda luz que irradias!

Falar de ti é aprofundar na sensibilidade e no amor.

É observar as flores no campo e o canto do sabiá.

Ah! Falar de ti é simplesmente lhe admirar!

É sentir que a esperança de um mundo melhor é possível.

Meu carinhoso, sincero e apertado abraço!