Amizade.

Amizade.

Nos teus olhos vejo os reflexos dos mares

Sustentando a fantasia dos meus pesares...

No coração sinto a paz que procurava, encontrei em ti...

E neste encontro vi as nuances de esperanças em amizades balizadasm.

Pois um tesouro em meio às bijuterias jamais perderia.

Os sorriso compartilhado jamais seria esquecido

Amizade assim se faz brilhante

É não se apaga num instante...

Alessandra Gois e Tony Antunes.
Enviado por Alessandra Gois em 27/06/2018
Código do texto: T6375128
Classificação de conteúdo: seguro