E assim a amizade...
SoniaS

Os dias passam,
Quando vemos,
Já se foi...
Sol ...frio...chuva, juntos,
Tempestades...
E aquela verdadeira amizade.

Tão difícil de encontrar
Como agulha no palheiro
Será preciso um bom aprendizado
Para uma amizade conquistar.

Não será fácil
Nem tão dificil
Uma amizade arrumar
Será preciso amor
Carinho, entendimento
Uma boa dose de sabedoria
vai facilitar.
Ela precisa tudo isto
Pra se ver junto,
O tempo passar,
E um no outro se apoiar.

Na infância é necessária,
Na juventude, se faz companheira
Na maturidade é apoio,
Na velhice imprescindivel
A amizade verdadeira
é pra vida inteira!
SoniaS
Enviado por SoniaS em 28/06/2018
Código do texto: T6376400
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.