Amiga Pisciana

Melhoras para você, minha amiga pisciana

Que você possa logo sair da cama

E das amarras desse amor que te engana

Te distraindo e te deixando provinciana.

Piscina de ego arretado.

Lá de Campina Grande.

Paraibana do sangue quente

Mas de sorriso eloquente

Que nossa amizade não seja líquida

Que possamos aprender a arte da vida

Para não ficarmos de bobeira

Enquanto a ela (a vida) passa arteira.

Melhoras para você... Cara amiga pisciana.