ATITUDES ESTRANHAS
 
A amizade tem atitudes estranhas,
Entranha-se em nossas almas,
Com rumor de tempestades,
Com silêncios das calmarias...
Vai e vem como ventos,
Permanecendo em nós como brisas!
A amizade incute em nós tanta chama,
Tanto brilho, que talvez até se engane...
A nossa luz, talvez inexista!
Ou antes, seja brilho de pirilampos em noites quase amanhecidas!
Talvez a nossa luz seja apenas reflexo da própria amizade,
Que vê em nós o que em verdade, traz por detrás das próprias retinas!
 
Edvaldo Rosa
www.sacpaixao.net
29/06/2018