Relato de um apaixonado

Impossível descrever o que eu sinto por ti;

um amor tão inédito, tão único... parece coisa de livro...

aqueles livros de romance, onde nos perdemos!

Nos deixamos afastar deste mundo real, melhor dizendo!

Não sei qual foi o cupido atoa que me acertou,

mas uma coisa é certa, ele tem bom gosto.

Me "enfeitiçou" com a garota mais pura e bela do planeta,

e agora eu estou aqui, apaixonado!

Tão apaixonado que tentei ser apressado em ter você aos meus braços...

tão apaixonado que tentei abafar meus sentimentos...

tão apaixonado que tentei bloquear você de meu coração...

tão apaixonado que tentei ofuscar você de minha mente...

tão apaixonado que tentei me refugiar na solidão...

tentei fugir...

nada deu certo!!!

O amor é mesmo poderoso...

fisgou um dos homens mais impuros da terra,

e o transformou!!!

Conseguiu ele chorar, depois de tantos anos!

Pensou que as lágrimas haviam sido extintas, por completo!

Conseguiu ele sorrir, de felicidade... coisa rara!

Conseguiu ele sentir saudades... vontade de ficar perto da pessoa!

Fez com que tal incógnito voltasse à acreditar em sentimentos!

Eis a mulher que amadureceu o coração do pebleu obscuro.

Não era de se espantar! Nem de se surpreender!

Ela és pura...

és linda...

és atenciosa...

és humilde e modesta...

inteligente e educada...

atributos que despertaram o jovem poeta,

e conquistou o coração, a alma de um homem condenado!

E mesmo que seu amor não seja correspondido...

sim, ele irá torcer para a sua felicidade;

almejando um dia vê-la feliz, com uma bela família.

Pois graças aos abstratismos inéditos,

sua energia, sua vida, tudo mudou, por este amor tão inexplicável.

Agora ele é um homem regenerado!

E agora...

os princípios são eternos, afinal de contas...

Um homem sem sentimentos, és um homem sem humanidade!

Independentemente de nossos cursos...

de nossos destinos...

Sempre irei te amar!

Sempre!!!

Agent
Enviado por Agent em 03/07/2018
Reeditado em 18/04/2019
Código do texto: T6380331
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.