Amizade improvável

Dentre as coisas mais difíceis

Da vida de criança

É encarar a mudança

De uma escola para outra.

Foi que a doce menina precisou enfrentar

Quando ela precisou mudar

Todos pareciam como "bicho" a tratar

Até que uma mão amiga se estendeu pra lhe ajudar

O encanto do estranho menino

A fez acreditar

Que o mundo pode ser um bom lugar

Pra uma amizade se criar

Admiração mútua surgiu

Quem sabe até sabe até um amor juvenil

Pois o menino nela viu

Um sorriso caloroso e sutil

O tempo passou

O mesmo destino que os uniu

Os separou

Agora distantes não se cansam de lembrar

Do carinho que há numa amizade sem par

Talvez possam um dia se encontrar

Se olhar e sorrir sem parar.