As mulheres da minha vida

Amigas,

Colegas,

Confidentes,

Desde a infância até a minha atual, minha juventude muitas preciosidades entraram em minha vida.

Entraram em minha vida como quem não querem nada e conquistaram um espaço no meu coração.

Desde a infância até meus vinte e poucos anos me acompanhando em cada passo de minha vida.

A ausência de algumas não significa esquecimento.

A vida me presenteou com tesouros ao longo de todos esses anos e que mesmo com a distância de algumas, são todas INESQUECÍVEIS.

Algumas eu ainda não as conheço pessoalmente e nem preciso para saber que são pessoas maravilhosas e preciosas.

A todas vocês mulheres da minha vida,

A minha eterna gratidão por tudo!

Meus tesouros que vou guardar sempre comigo a onde eu for.

A vida vai tratar de fazer com que reencontros possam acontecer sempre e fazer da ocasião mais simples a mais inesquecível de todas.

Eu amo vocês minhas preciosas!!!

Eu amo vocês mulheres da minha vida!!!

Luana Freitas
Enviado por Luana Freitas em 05/07/2018
Reeditado em 05/07/2018
Código do texto: T6382272
Classificação de conteúdo: seguro