Fabio Fernandes

Amizade surge da atenção,do apoio e do olhar,

Amizade surge da interação entre almas,

Amizade surge da intensidade dos momentos,

Amizade é criar vínculos e acreditar no impossível,

Amizade é desejar o bem,o amor e as melhores sensações...

********************Amigo escorpiano************************

Fabio Fernandes acabei de ver uma linda e verdadeira homenagem em meu nome e gostaria de dizer que foi uma surpresa e que chorei,sorrir e me encantei agradeço a intensidade das palavras e todos os comentários no meu cantinho aqui no recanto das letras,gratidão aos presentes diários do seus lindos textos é uma honra tê-lo aqui e sempre fico ansiosa aguardando suas publicações. Um beijo de sua amiga leonina!!!!

https://www.recantodasletras.com.br/poesiasdeamizade/6382701