A chuva

A chuva cai no lago o vento ecoa na floresta, as folhas de seus galhos caem a passear. O brilho radiante do sol, que da vida mais no meio da confusão, vejo ao longe o brilho de teus olhos parece um céu estrelado, estático fico pós não sei se corro ou ali permaneço só sei que no seu caminhar manso, destaco seu corpo esguio. Quanto mais ela chega perto transpiro, em um pulo se joga em cima de mim. É ela minha doce cachorrinha que abana rabo de felicidade. E um amor incondicional, desta que a vida toda, esta ao meu lado,que me fazer sorrir.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 08/07/2018
Reeditado em 08/07/2018
Código do texto: T6384607
Classificação de conteúdo: seguro