Sintonia & Afinidade

A sintonia e a semelhança

dos que nunca tinham se visto,

e parecem ter a cumplicidade de milênios

A afinidade é mesmo um sentimento inexplicável

que mora no amor, reside na amizade.

Uma empatia que flui naturalmente.

Quem não tem alguém assim? Quem tem entende.

E sente estranha saudade

É um rio que corre silencioso,

um campo que germina infinitamente,

de graça, compreensão, e dar-se bem.

Uma excitação de descobrir-se no outro

Os afinados, dizem tudo no silêncio

e enxergam cada vírgula, no outro, um ponto entende.

E cantam suas canções de vida no mesmo tom,

Ricco Salles
Enviado por Ricco Salles em 09/07/2018
Código do texto: T6385101
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.