Amigos para toda a vida.

Queria tanto um amigo!

Que me tocasse com as palavras

E mesmo quando o silêncio fosse sua fala

Seu olhar seria uma calmaria

uma doce brisa a acariciar meu rosto

E se por ventura a tristeza assolasse sua vida

Eu seria a calmaria e a brisa...

Mas amigo não é só para os dias tristes!

É para ter a certeza

que por mais problemas que apareça

a amizade será sempre a mesma...

Mas...amigo é para toda vida.