Amigos e Poetas

Não sou o vento!

Nem o mais lindo diamante...

mas posso ser um simples pensamento

que por sua vida passa como um navegante.

Não sou uma flor!

nem a mais bela manhã

mas alivio tua dor

com o sabor de uma maçã.

Sou apenas um homem poeta!

que acredita na saudade

Por isso a poesia está completa

pelo calor da nossa amizade...