É normal

É normal

É normal que as folhas caiam da roseira

Mas é preocupante se as rosas já não desabrocham!

É normal que o mar se agite, mas requer cautela,

Se junto vier um torrencial!

É normal que os amores venham,

Mas devemos nos perguntar o porquê

Que eles nunca ficam!

É normal que as noites venham após os dias,

Mas não é necessário que fiques na escuridão!

É normal que sorrias,

Mas é perigoso se só chora o teu coração.

É normal que tudo passe

Mas é egoísmo não guardar

E compartilhar o que se aprendeu!

Negritude: Laércio João de Jesus

Negritude
Enviado por Negritude em 11/07/2018
Código do texto: T6387731
Classificação de conteúdo: seguro