Eu vi ali, no reflexo do espelho

Elas estavam ali

Dava pra ver no reflexo

Elas se viam

Viam a si mesmas

Viam uma a outra

Ali, naquele reflexo, tinha tanta coisa

Ali, naquele reflexo, tinha tanta história

Eu vi ali uma intimidade difícil de explicar

Eu vi ali uma cumplicidade difícil de negar

Eu vi ali, no reflexo do espelho

As duas estavam ali

O reflexo mostrava muito mais do que elas pensavam

Naquele reflexo tinha toda uma vida

Uma via a outra

Já enxergavam por fora o que sabiam por dentro

Elas tavam ali

Lado a lado

Como nunca deixou de ser

Dava pra ver

Eu vi ali, no reflexo do espelho

Ali naquele reflexo tinha tudo

Tinha paz

Tinha riso

Tinha deboche

Tava tudo ali

No reflexo

No olhar

No reflexo do espelho tinha amor

No reflexo do espelho tinha mais do que poderiam imaginar.

Tamiris Pires
Enviado por Tamiris Pires em 13/07/2018
Código do texto: T6388952
Classificação de conteúdo: seguro