Almas gêmeas

Calorosos são os versos

Explícitos os desejos

Busco na forte sensação

Encontrar a explicação

Dias amáveis entrega total

Delicadeza sem igual

De mãos dadas ao alvorecer

Enamorados ao amanhecer

Almas gêmeas com sede de vida

Ou semelhante na escola da lida

Simplesmente não há o que entender

O importante sempre será o viver

Quem entende de carinho

Sabe conduzir mesmo sozinho

A pureza da semente

De um amor ardente

Revivendo cada emoção

Mais deliciosos dias virão

E quem sabe o despertar da paixão

Amazona
Enviado por Amazona em 14/07/2018
Código do texto: T6389975
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.