Sento-me  num canto da casa
Sinto a falta da confraternidade
Da minha gatinha tão carinhosa
Meu coração farto de saudade
 
Da companhia  e da habilidade
Em abraçar-me e ronronar
Ao meu ouvido, que fatuidade,
Levaram-na, como vou ficar?
 
Ali recostada, adormeci  muito triste
Felicidade foi acordar com o abraço
Carinhoso, anunciando que existe
E vivíssima ,voltando ao seu espaço
 
É um carinho gratuito, impagável
Ter a amizade dessa lindeza
Uma relação forte e  amigável
Ela é amorosa, é  total delicadeza