Dedo Podre

É, amiga, você não me ouve

Você e esse teu dedo podre

Vá sair, vá se divertir, vá viver

Pare de ficar esperando quem não quer você

É, amiga, você não me ouve

Você e esse teu dedo podre

Essa tua mania de querer

Quem não vai querer você

É, amiga, você não me ouve

Você e esse teu dedo podre

Eu queria tanto que escutasse os meus conselhos

Que cessasse esse teu sofrimento

Que parasse esse teu lamento

Por causa desses fedelhos

É, amiga, você não me ouve

Você e esse teu dedo podre

Até quando, minha amiga, você vai sofrer

Olhe a vida esperando você

É, amiga, você não me ouve

Você e esse teu dedo podre

Ah! Olhe ao teu redor

Olhe quantos caras querendo te tirar dessa pior

Quantos homens desejando você

E você não vê

Está aí nesse tormento

Vivendo nesse sofrimento

Esperando quem não vai vir

Ah! Amiga, eu só quero te ver sorrir

É, amiga, você não me ouve

Você e esse teu dedo podre

Levanta a cabeça e se olha no espelho

Escuta ao menos uma vez os meus conselhos

Olha como você é linda

Deixa que a felicidade seja bem vinda

É, amiga, você não me ouve

Você e esse teu dedo podre

Ah! Dê uma chance para si mesma

Olhe bem o que está sobre a mesa

Quantas pessoas querendo

Te fazer feliz

E você aí sofrendo

Faça essa ferida virar cicatriz

É, amiga, você não me ouve

Você e esse teu dedo podre

Abre os olhos e deixe o amar

Chegar na tua vida e te inundar

Caras legais querendo uma chance

Então enterre logo aquele lance

Vá viver um verdadeiro romance

E estar com alguém que te queira

Não alguém que te deixe carente: assim sem eira nem beira

É, amiga, você não me ouve

Você e esse teu dedo podre

Ah! Como eu queria te ver feliz, satisfeita e amada

Te ver recebendo a reciprocidade sonhada

Então, minha amiga, vê se me ouve

Só se relacione com alguém que te louve

Te realize e te faça lembrar

O quanto é bom ter alguém para amar

O quanto a reciprocidade faz bem para a alma

Não tenha pressa: escolha com calma

Não fique por carência nem pela falta

Mantenha a autoestima alta

Vinho novo para novo odre

É feliz quem quer e você pode,

Tudo passa, tudo muda

Ergue a cabeça e a poeira sacuda

E enterre logo esse dedo podre

Escrita em 2 de julho de 2018

Inspirada no meu grande amigo de infância

Rodrigo Simões, vulgo Row, que me

apelidou de Dedo Podre e me diz coisas

relacionadas.

Ddsa Carvalho
Enviado por Ddsa Carvalho em 15/07/2018
Reeditado em 18/07/2018
Código do texto: T6390879
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.