A Ruiva do Sorriso Lindo

Quequel e seu sorriso doce

Ah! Quanta felicidade me trouxe

Não há nada que eu diga

Para resumir o quanto é bom ter-lhe como amiga

Ah! Tudo começou meio louco

Mas isso é tão pouco

Para impedir amizade verdadeira

Eu ganhei não só uma amiga: ganhei uma parceira!

Estamos juntas para rir e chorar

E também para desabafar

Dividir nossos segredos

Fazer isso sem nenhum medo

Quequel completa hoje mais um inverno

Quero parabenizar-te com estes versos ternos

Te desejar o melhor do mundo

Te roubando a atenção por alguns segundos

Você é uma das poucas que faço questão

De manter perto do meu coração

Na época de falsidade

Vem ficar perto, seja de verdade

Paz, amor, saúde, sucesso e alegria

Estejam na tua vida todos os dias

Mas tudo o que eu te desejar

Ainda é pouco para expressar

Tudo aquilo que você merece

Te amo, amiga, nunca esquece

Te cuida, amiga, fica com Deus

Vais sempre habitar nos pensamentos meus

E quando eu fizer uma oração

Pedirei por ti de coração

Quequel e seu sorriso doce

Tanta esperança me trouxe

Que ainda possa existir amizade

Apesar da nossa dura realidade

Quequel, que nada venha atrapalhar

Esse teu sorriso lindo

E que as decepções só sirvam para valorizar

A enorme felicidade que já vem vindo

Para a ruiva do sorriso mais lindo que conheço,

minha grande e linda amiga Raquel de Mello que

está completando mais uma primavera hoje.

Muita gratidão por essa amizade.

Ddsa Carvalho
Enviado por Ddsa Carvalho em 18/07/2018
Reeditado em 19/07/2018
Código do texto: T6393883
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.