UMA AMIZADE

Há poucas coisas neste mundo que possam comparar o que sinto,

Comparado com a felicidade que encontrei em você,

Uma amizade que me dá conforto,

Cheia de amor e segurança,

Feita de sonhos e carinhos,

Sentimentos verdadeiros,

Baseados em amor,

Momentos compartilhados,

Gestos gentis e verdadeiros,

Sonhos realizados, inesquecíveis,

Palavras de amor e carinho,

Não há como explicar,

Nem como comparar,

Mas em mim a certeza de

Ter um sentimento puro e verdadeiro,

A cumplicidade e compreensão,

Que estará comigo por toda minha vida,

Uma amizade que cresce a cada dia,

Firmada e sustentada em Deus,

Nas alegrias e nas dificuldades,

Partilhando sorrisos e lágrimas,

Tudo que sinto, todo amor,

Todas as palavras são só tentativas,

Não é o bastante pra expressar,

O que eu sinto,

É muito mais,

Que não poderia existir no mundo,

Sem a mão de Deus,

A confirmação de um sentimento eterno,

A Ele minha completa adoração,

A você minha gratidão,

Por permitir que tudo isso fosse possível,

Tu és um dos maiores presentes que Deus me deu nessa vida,

Uma pessoa de muito valor,

Que sempre permanecerá dentro de mim ...

Obrigado por tudo amigo ...

Amo você!!

Noiva
Enviado por Noiva em 05/09/2007
Código do texto: T639409
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.