Melhor amigo

Vem vindo

Vai indo

Passando

Conquistando

Aprendendo

Ensinando

Melhor amigo

Não existe

Insiste

Não desiste

Corre ao lado

No passo colado

Melhor amigo

Não deixa de lado

Sem dar um abraço

Mesmo arrochado

Dizendo ta errado

Fique ao meu lado

Melhor amigo

Te deixa sem graça

No meio da praça

Pois sua atitude

Não era acertada

Na hora marcada

Melhor amigo

Não diga impossível

Existe escondido

Nas pedras virgens

A serem lapidadas

Entre jóias raras

Melhor amigo

Esqueça se foi

Por quê foi

Jamais será

Nem seu nem meu

Melhor amigo

Chega a você

Está com você

Pode chorar

Já vamos sorrir

Lupe Paula
Enviado por Lupe Paula em 20/07/2018
Código do texto: T6395044
Classificação de conteúdo: seguro