Meu coração aperta

Meu coração aperta...

Por que sinto uma vontade grande de estar pertinho..... como faziamos antes.... sentar um do lado do outro...

ficar abraçados....

fazendo cafunés....

sentindo a respiração do outro..... as batidas do coração.....

acho que é saudade.... acho que eu preciso disso.

Você é uma alma preciosa....

temos até suspeitas de que somos almas gêmeas!!!

tenho medo, e alegria nisso ao mesmo tempo....

o meu coração queima por dois motivos...

DOR e ALEGRIA....

mas eu te amo....

sinto algo fora do comum por você....

é algo muito acima de qualquer coisa...

acima de vontades carnais....

acima de qualquer coisa que duas pessoas possam sentir.

Luki
Enviado por Luki em 05/09/2007
Código do texto: T639505