UM SINCERO ABRAÇO DE AMIZADE

UM SINCERO ABRAÇO DE AMIZADE

Marcial Salaverry

Um sincero abraço de amizade,

é para todos uma vital necessidade,

e sempre traz felicidade...

Um abraço dado com emoção,

consegue aquecer o mais frio coração,

trazendo sempre uma gostosa sensação...

Um abraço dado com sinceridade,

mas com aquela amizade de verdade,

um quê de felicidade transmitindo,

luz, paz, amor, amizade distribuindo

é disso que todo o mundo tem necessidade,

desse sincero abraço de amizade...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 20/07/2018
Código do texto: T6395163
Classificação de conteúdo: seguro