Amizade em forma de Oração!

amizade-nao-e.jpg
A Amizade  é o brilho da luz natural;
É uma flor que nunca vai morrer;
É o sal que põe gosto na vida;
É a razão que sustenta o viver!

A Amizade é um bom dia e um boa tarde;
É a chuva que faz fecundar a existência;
É um boa noite, em meio a uma tempestade;
É a lealdade que resume e dá o valor dessa essência!

A Amizade é na hora da missa, uma Prece;
É o pedido que o coração elabora;
É dizer eu te amo pra quem não se esquece;
É enxugar o rosto do outro que chora!

A Amizade é estar junto, respirar o mesmo ar e gostar;
É aproveitar pra dizer rapidinho, um valeu...;
É se mesmo estando longe, pensar e quiser recordar;
É querer, suplicar para o outro, as bênçãos de Deus!

A Amizade é cruzar oceanos, só em pensamento;
É por ventura anular a ação do inimigo;
É sentir a dor que o amigo passa naquele momento;
É livrá-lo com Orações, de todos os males e de todo perigo!

A amizade é um “Oi” sincero, mesmo a distancia;
É não duvidar do outro, jamais;
É honrar e ter confiança;
É rezar, é orar por sua saúde e por sua paz!

A Amizade é qualidade teimosa que ninguém vai dominar;
É o vazio que nem uma multidão conseguirá preencher;
É a vontade insistente em estar junto, poder conversar;
É o remédio milagroso que nos faz parar de sofrer!