ALTIVEZ que me encanta
Sonho CONTIGO todas as noites
Padeço por não TER TE perto de mim
Onde possas estar, saiba
Que existe um grande AMOR
Esperando por TI
 
Quando chegar a hora
Saberás no fundo do CORAÇÃO
E com certeza s’alma
Se encherá de PAIXÃO
 
Pois trago comigo,
Um tratado ETERNO
Que fiz no momento da CRIAÇÃO
 
Ao TEU lado sempre ESTAREI
Não importa o quanto tempo leve
Para que saibas que o NOSSO AMOR
É a única forma de PAZ