Você sempre estará

Curitiba, 23 de abril de 2013.

Quando você não se reconhecer
e as respostas não te convencerem...

Quando não houver consolo
e a saudade for maior que tudo
Não esqueça de que as lágrimas
também são uma forma de versejar
Complexa e indescritível
Não discrimine seus sentimentos.

Quando entender o mundo
soar uma tarefa deveras complexa
Não se esqueça nunca de que estou aqui
Basta você pensar em mim
E eu sempre estarei aqui
Do lado de dentro do meu coração
Você sabe que sempre estará.

Quando ninguém mais quiser estar
e o frio for muito intenso
O medo de não encontrar o caminho
Basta você pensar em mim
E eu sempre estarei aqui.

Porque não é o tempo que arranca
as raízes que o amor criou no coração
Você sabe que sempre será
Alguém especial,
no meu coração sempre será...
Marisol Luz (Mary)
Enviado por Marisol Luz (Mary) em 22/07/2018
Código do texto: T6396943
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.