A AMIZADE E OS SEUS VALORES

Amizade, as vezes, também é :

sorriso orvalhado de emoção

ternura em encantada razão

Plena paz em forma de sentimento.

Amizade, as vezes, também é :

consolação falando de esperança

sublimação de virtude

um recanto de verdade.

Amizade, as vezes, também é :

abrigo em palavras certas

na hora do refúgio em incertezas...

valorização a vida!

Amizade, as vezes, também é :

poema com arrimo.

Mas além da rima;

bem querer-te com bom ânimo!